作り方 1 ボウルに (A)を入れ、手でしっかりと混ぜます。 2 1を一口の大きさに丸めます。 3 別のボウルに (B)を合わせておきます。 4 フライパンにサラダ油をひき、2を入れ、転がしながら中
豚 小間切れ カロリー-超カンタン豚こま酢豚 豚小間切れ肉(切り落とし)、塩こしょう、酒、薄力粉、ピーマン、パプリカ(赤・黄)、たまねぎ、サラダ油、(合わせ酢)、 (A)酢、 (A)ケチャップ、 (A)砂糖、 (A)醤油、 揚げない酢豚 つくれぽ4,044☆豚こまのスタミナ炒め☆ つくれぽ3,816すっぱ甘辛の豚小間焼き つくれぽ3,751さといもと豚肉の照り焼き つくれぽ3,635娘に伝えた
豚 小間切れ カロリーのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿