ですが、普段しっかりと箸とトングを使い分けていないかもという人は 以下のことに気を付けてみてください。 ・生肉を取って焼き網に乗せるまでがトング。 ・焼いている肉をひっくり返すのは焼
生肉 箸 食べてしまった- 生肉をつかんだ箸で食べてしまった 生肉をつかんだ箸で食べてしまった person30代/女性 lock 有料会員限定 自宅で焼肉をしたのですが、生の肉をつかんだ箸で私に取 加熱具合を確認した際に生焼けだったら、その肉に触った箸や包丁などを洗剤で洗ってから使うこと この2点が習慣になっていると安心ですね。 次章では、鶏肉が生焼けのまま食卓に
生肉 箸 食べてしまったのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿